Alena (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Badeurlaub

Wir waren zum ersten Mal in einem Sensimarhotel und fühlten uns dort sehr wohl. Es ist eine andere Art von Hotel, wo nur 18+ rum lief und im Allgemeinen sehr ruhig gehalten wird, was aber auch mit unser Grund war dieses Hotel zu besuchen.

• Die Hotelzimer sind in einer U-form ausgerichtet. Wir hatten unser Zimmer nach Außen, Richtung Villa Moore und konnten das Meer und die Küste sehen von der zweiten Etage aus. Das Zimmer ist mit einem großen Bett, aussgereichend Ablagemöglichkeit, Kühlschrank, TV, Wasserkocher , Wasser, Kaffee und Tee ausgerichet. Die Bar wird einmal die Woche nachgefühlt.

• Die Atmosphäre in dem Restaurant wirkte positiv durch die verschiedenen Themenabend mit deren Dresscode (wenn es der Koffer zulässt). Das Restaurant bietet portugische und Internationale Küche, was uns fehlte ist das direkte Fleichabschneiden und servieren auf dem Teller. Zudem gibt es noch ein separates Restaurant wo man ala Card wählen kann ( auch Al Inclusive. )

• Der Service war sehr höfflich und entgegenkommend. Im Hotel selbst muss man viel seine Englischkenntnisse benutzen, besonders kollant kam uns die deutschprachige Gästemanagerin entgegen, die immer ein offendes Ohr hatte.

• Das Hotel liegt direkt an der Küste, an den Klippen von der Algarve Portugal. Den Strand kann man vom Hotel aus sehen, um dort hinzu gelangen muss am entweder den kurzen sportlichen Weg mit ca. 300 Stufen benutzen oder den etwas weiteren Weg mit ca. 190 Stufen. Der Weg darunter zum Strand, ist egal welcher beide sind sehr sehenswert. Der Strand ist sehr weit angelegt und man kann laufen bis in den Nachbardorf Villa Moore (ca. 5km). Man muss nur die Ebbe/Flutzeiten beachten. Muschelsucher kommen auf ihre Kosten. :-) Das Hotel selbst liegt in einem kleinen Fischerort Olhos de Aqua (auch übersetzt Wasserauge genannt) wo viele Kneipen, Restaurant und klüngelläden zu finden sind. Das Hotel bietet tgl. Reiseausflüge durch Tui an, die Tuidamen sind jeden Tag abwechselt im Hotel um unser bestes zu ermöglich und um den Wünschen nach zukommen. Zu empflehlen ist die Bootsfahrt mit dem Segelschiff an den Klippen von der Algarve und die Busfahrt nach Lissabon.!!!

• Gut

Es gab ein Fitnessstudio, ein Innenpool mit mit Saunabereich und ein Massagebereich mit tollen Masagen und immer wieder Angeboten. Welche sehr zu emfehlen sind !!! Die Abendshows waren nicht in unseren Geschmack, welche wir dann auch nur 1-2 Mal genutzt haben, wir saßen dann immer gemütlich draußen bis 01:00 uhr nachts und fanden genügend deutsche um sich zu unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017