Wir empfehlen das Hotel weiter und haben vor wiederzukommen. Auch die Gäste passen zum Gesamtbild des Hotels: Insgesamt sieht man ein gutes Benehmen, insbesondere ein insgesamt gutes Benehmen beim Buffet - auch eher ungewöhnlich. Hier ist aber zu beachten, dass wir in der Nebensaison (Ende Oktober / Anfang November) im Hotel waren. Wie das ganze in der Hochsaison aussieht, können wir nicht sagen. Wir waren 10 Tage im Hotel (beim Eingeben der Bewertung stand in der Eingabemaske nur "1 Woche" zur Auswahl).
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Im Eingangsflur der Zimmer sollte ein Kleiderhaken montiert werden. Man muss derzeit seine Jacke immer bis zum Balkon tragen und dort zum Lüften aufhängen. Die Batterien des Safes sollten häufiger geprüft werden - dies nicht den Gästen überlassen! Das Display unseres Safes war entsprechend schwach und zeigte fast nichts mehr an, der Safe funktionierte aber noch.
Das Essen ist gut. Auch Vegetarier finden etwas. Wie oben erwähnt: Auch die Kellnerinnen und Kellner im Restaurant sind sehr nett, was aufgrund unserer früheren Erfahrungen in anderen Hotels recht außergewöhnlich ist. Also Gesamtnote "Gut".
Das gesamte Personal ist sehr nett. Auch die Kellnerinnen und Kellner im Restaurant sind sehr nett. Die TUI Blue Guides sind sehr nett und kompetent. Das Hotel tritt transparent auf und bietet einen Hotelrundgang an, der uns gut gefallen hat.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Strand ist atemberaubend. Wie in vielen anderen Beschreibungen bereits zu lesen ist, ist zu beachten, dass eine lange Treppe zum Strand führt, was uns aber nichts ausgemacht hat, weil wir gerne viel zu Fuß gehen wollten. Von der Treppe aus hat man aber bereits einen schönen Blick auf die Felsen und das Meer. Es gibt eine sehr große Freifläche im Ort. Diese liegt in der Nähe des RIU - Hotels, also nicht weit entfernt vom TUI BLUE Falesia. Diese Freifläche ist nicht schön. Die Stadt bzw. die Gemeinde sollte sich überlegen, wie man diese Freifläche einladender gestaltet. Es handelt sich ja schließlich um einen Urlaubsort. Aus diesem Grund nur Bewertung "Gut".
Das Sportangebot ist sehr gut. Der Cocktail - Kurs hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein detailliertes Feedback zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass Sie vor allem unser Bluef!t-Angebot als auch unseren Service und Zimmerausstattung in sehr guter Erinnerung haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre lobenden Worte, die wir gern mit unserem gesamten Team teilen werden. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns am beeindruckenden Praia da Falesia zu begrüssen und senden sonnige Grüsse, Suely Inhouse Marketing & Media Blue Guide