Das Hotel ist wirklich super schön und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Der Strand ist ein Traum. Ich würde es als Rentner Paradies für Deutsche bezeichnen, aber nicht für junge Erwachsene empfehlen. Wer gerne unter Rentner oder 50+ ist, dann gerne buchen.
Sehr groß, sehr sauber. Wir hatten Zimmer 3006 mit einem traumhaften Blick aufs Meer. Jeden Tag war ein anderes Handtuch Tier auf unserem Bett, dass mich als Tierliebhaberin sehr gefreut hat :)
Wenn man nach Portugal fliegt, erwartet man bei den Vorspeisen und bei den Nachspeisen eigentlich auch portugiesische Speisen. Ein Nudelsalat mit Mayonnaise oder ein Apfelstrudel gehört nicht dazu. Warum gab es nicht die berühmten Süßspeisen? Das Essen wiederholt sich ständig und tot gebratener Fisch oder Fleisch ist einfach nur traurig und dann auch noch 0,00 gewürzt. Schade, da hatten wir wirklich mehr erwartet!
Alle sehr freundlich.
Transfer zum Hotel hat nur eine halbe Stunde gedauert und hat super funktioniert. Im Ort selber gibt es eine Mini Strand Promenade und nur wenig zu sehen. Die Küste ist wirklich super schön und der Weg zum Strand einfach zu finden. Wir sind beide Ende 20 und Anfang 30, daher waren die Stufen zum Strand kein Problem:)
Pool eisig. Liegen waren teilweise um halb acht morgens schon alle reserviert. Ich dachte, das Hotel räumt dann die Handtücher ab? Es ist einfach nur anstrengend und stressig wenn man eine Liege mit Schirm oder nur eine Liege möchte, aber die Rentner schon alles in der früh schon alles reserviert haben! So stellt man sich keinen entspannten Urlaub vor...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Olá liebe Sabrina, herzlichen Dank für den Besuch bei uns und dass ihr euch Zeit genommen habt für das Teilen eurer persönlichen Eindrücke. Schön, dass euch die Lage am wunderschönen Praia da Falesia und der Ausblick, aus einem der tollsten Meerblickzimmer, so gut gefallen haben und wir euch mit der Freundlichkeit sowie Service unseres gesamten Teams vollstens beeindrucken konnten. Allerdings bedauern wir sehr, dass wir euch nicht im Gesamteindruck überzeugt haben. Denn was die Kulinarik an geht, steht diese an sehr hoher Stelle bei TUI BLUE und die Vielzahl unserer Gäste schätzt unser breites Angebot an typisch portugiesischen und auch internationalem Spezialitäten aus unseren abwechslungsreichen Zehn-Tages Menüplan im The Restaurant. Und auch im Interesse aller Gäste bitten, wir die Liegen nicht zu reservieren, denn am Pool und im Garten werden allen Gästen ausreichend Liegen zur Verfügung gestellt. Wir hoffen sehr, euch in Zukunft in einem TUI BLUE Hotel erneut zu begrüssen. Sonnigen Gruss & alles Liebe, Sandra Gabbert BLUE Guide Manager