Ramona (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential

Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert. Die Zimmer waren großzügig und sauber. Der Balkon mit Meerblick ein Traum. WLAN funktionierte im gesamten Hotel ohne ständiges Anmelden tadellos. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich, vor allem beim Galadinner und Seefood dinner wird im großen Stil aufgetischt. Was uns allerdings störte war, dass teilweise das Geschirr nicht richtig sauber war und dass die Kellner mehr mit Geschirr wegräumen (vergleichsweise höherer Lärmpegel als in anderen Hotels, da öfter mal etwas runterfällt) beschäftigt waren, als nach Getränke zu fragen. Wir hatten All inclusive gebucht. Die Minibar wurde 2 mal pro Woche aufgefüllt, was für uns ausreichend war. Viele Sachen kosteten jedoch trotzdem einen Aufpreis, u. A. die meisten cocktails. Die inklusiv Cocktails schmeckten leider überhaupt nicht. Das Animationsprogramm ist positiv hervorzuheben. Es wurden die üblichen Sachen wie Boccia, wassergym oder tischtennis angeboten, aber auch ausgewöhliche Sachen wie ein Kochkurs, Weinseminar und Sportkurse. Ob beabsichtigt vom Hotel oder nicht, es war im gesamten Hotel sowie im Außen- und Poolbereichbereich keine einzige Uhr zu finden, uns hat dies schon etwas gestört, da wir relativ häufig die Animationsangebote in Anspruch nahmen und daher immer eine Uhr dabei haben mussten. Obwohl das Hotel ausgebucht war, waren immer ausreichend Liegen im Garten oder am Pool vorhanden. Das Wasser im Pool war etwas zu kalt für uns - ähnlich wie die Meertemperatur. Dadurch hielt man sich nicht allzulange darin auf und so war der Pool immer relativ leer, sodass man aber immer ungehindert seine Bahnen ziehen konnte. Vom Hotel gelangt man über ca. 300 stufen über einen Steg zum Meer. Ca 5-10minzu Fuß. Aber der Ausblick über die Küste war dafür Entschädigung genug. Die Steilküste und die kleine Bucht lag malerisch in der Landschaft, hier waren relativ wenig Menschen. Am großen langen Sandstand gingen wir nur spazieren, zum Meerbad waren wir immer lieber in der kleinen Bucht. Insgesamt war es ein schöner und erholsamer Urlaub! Mir ist bewusst, dass ich eine etwas kritische Hotelbewertung geschrieben habe. Aber insgesamt ist es ein gutes und empfehlenswertes Hotel mit eben Verbesserungspotential :)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten