Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, sehr aufmerksames Personal

Ein sehr schönes Hotel, tolle Lage an der STeilküste. Sehr sauber, offene Atmosphäre, toll angelegter Garten. Möglichkeiten für Wellness zu humanen Preisen, Sport und Schwimmmöglichkeiten vorhanden. Beim Abendessen (warme sachen) sollte wesentlich mehr Abwechslung sein, Fleisch und Fisch immer zu trocken und Beilagen häufig nur noch lauwarm. Hier besteht Verbesserungsbedarf.

• Schönes , ruhiges, großes Zimmer mit gutem Komfort, einem kleinen Balkon mit toller Aussicht (Garten). Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurtant im März, die Abendessen werden in 2 gänge aufgeteilt, einen um viertel vor sechs, einen um viertel vor acht. Hm, jeder hat natürlich andere Ansprüche, jedoch denke ich man kann das Essen mit einer normalen HP was den Ablauf angeht, beschreiben. Die Auswahl war von der Menge und dem Angebot her sehr gut, jedoch kann ich mich nur anschließen, dass man sich den Hauptgang lieber servieren lassen sollte, als diesen vom warmen Buffet zu nehmen. Hier gab es nicht so viel abwechslung, das angebotene Fleisch, welches auch immer, war sehr dünn geschnitten, dadurch trocken und teilweise sehr hart. Ebenso der Fisch. Es gab zwar hier immer mal andere Sorten, aber es war eben kein Knaller. Außerdem war es immer alles nur noch lauwarm, nicht mehr heiß. Die servierten Speißen hingegen (was man sich aussuchen konnte) waren hervorragend.

• Gut
  • Wir hatten einen super Kellner an der Bar an allen Abenden, der uns sogar auf Wunsch unseren Cocktail gemixt hat. Ebenso war beim Abendessen immer ein sehr freundlicher Empfang von unserem Kellner, den wir an allen, bis auf 2 Abenden hatten. die beiden Abende, die er frei hatte, war es leider nicht so ganz angenehm, weil die beiden Serviceleute sich eher gerne untereinander unterhalten haben und das Essen anscheinend als Fließbandarbeit angesehen haben. schade. Auch der Frühstücksservice war immer sehr nett, man wurde über all und immer, auch von den Zimmerfrauen, Haustechnikern etc. sehr freundlich gegrüßt. Ein Problem im Zimmer wurde SOFORT und kompent behoben. Das Zimmer war jeden Tag tip top sauber und in Ordnung.

• Gut
  • Sehr schön gelegen an der Steilküste. Was uns als nicht so ganz angenehm vorkam war die Anfahrt, weil an mehren Hotel vorbei sich den Weg suchen muss. Es könnte besser ausgeschildert sein. Die alleinige Endlage ist aber toll mit einem super Blick aufs Meer. Zu Fuss ist das nächste kleine Städtchen mit ein paar Möglichkeiten zum Einkaufen, ARzt, Bank, Bars und Restaurants gegeben. Der Strand ist vom Hotel aus über eine Holztreppe, die sehr sehr gut gepflegt ist, zu erreichen. Wie schon geschrieben, ist für den Strandgang aber unbedingt Ebbe und Flut zu beachten.

Innenschwimmbad und Sauna wären eine Überholung wert, Pool konnte aufgrund der Witterung noch nicht genutzt werden. Im Hotel befindet sich ein kleiner Kiosk, an dem man alles nötige kaufen kann.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Kerstin