- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von Ende Mai bis Anfang Juni 10 Tage in diesem schönen RIU Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, fast schon steril. Die Zimmer haben ein sehr großes Badezimmer und sehr gute Betten. Endlich mal ein Zimmer mit viel Stauraum und genug Kleiderbügeln im Schrank. Die Pollanlage ist zwar sehr schön angelegt. Uns hat allerdings gestört, dass die Liegen extrem dicht nebeneinander stehen. Für die Größe des Hotels ist die Poolanlage einfach zu klein. Vor dem Frühstück musste man sein Handtuch plazieren, da es nach dem Frühstück keine freie Liege mehr gab. Praia de Falesia ist ein super toller Strand...sehr weitläufig, man kann Kilometerweit einen Strandspaziergang machen. Auch war es dort nicht überlaufen...man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Das Hotel wird von jeder Altersklasse gebucht. Es waren Leute zwischen 25 und 85 Jahren dort vertreten. Das Programm am Abend war allerdings nur auf die ältere Generation abgestimmt. Im Hotel war der Abend eher langweilig, es sei denn man liebt Folklore Abende bzw. Pianomusik. In der Nähe des Hotels befindet sich zwar einige kleiner Bars, die aber auch nicht wirklich am Abend etwas angeboten haben. Man braucht schon einen Mietwagen um etwas zu erleben, z.B. im nahegelegend Albufeira. Das Essen war sehr gut, die Auswahl am Buffet überwältigend. Was wir sehr positiv fanden, war die Einteilung in zwei Schichten zum Abendessen. So war es etwas ruhiger im Speisesaal. Morgens war die Akkustik und der Menschenauflauf schon mal wie in einer Bahnhofshalle. Wir fahren froh, wenn wir draußen auf der Terrasse einen Tisch ergattern konnte, so dass wir unser Frühstück in einer ruhigeren Atmosphäre genießen konnten. Wir haben zweimal an einem Themenabend teilgenommen: Der Potugiesiche Grillabend, wobei wir da den Grill vermisst haben. die Speisen wurden in der Küche zubereitet und am Tisch serviert. Da würde ich das Buffet im Speisesaal wirklich vorziehen. Die Massagen im Wellnessbereich können wir sehr empfehlen. Die Damen und Herren haben ihre Arbeit wirklich sehr gut gemacht. Die Getränke im Hotel waren mal nicht überteuert. "Normale Preise" wie man sie bei uns in normalen Cafés bzw. Restaurants kennt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Fast jeder sprach sehr gutes Deutsch. Also alles in allem war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir würden das Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut