- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick - der Ausblick ist traumhaft. Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
Das Essen war ok, hätte aber wärmer sein können. Das Fleisch ist oft sehr trocken gebraten/gegrillt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Rike Maria |
Liebe Rike Maria, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung über Ihren Urlaub bei uns. Schön zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, vor allem dass Sie einen wunderbaren Ausblick auf den Atlantik von Ihrem Zimmer aus genießen konnten. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter geben wir gern weiter. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und all den Annehmlichkeiten des Hauses vollstens zufrieden waren. Ihre Anmerkung bzgl. des gastronomischen Angebots werden wir entsprechend bearbeiten - danke für Ihre offenen Worte an dieser Stelle, denn nur so können wir uns verbessern. Kommen Sie uns bald wieder besuchen uns lassen sich dann von unserem TUI BLUE erneut überzeugen. Sonnigen Gruß von der Algarve, Sandra / BLUE Guide Manager