Die größe vom Hotel ist angenehm. Es verteilt sich sehr gut in der Anlage. Es ist alles sehr sauber und wird viel Wert auf Details geachtet. Das einzige was meiner Meinung nach bei so einem Hotel inklusive sein sollte ist WiFi auf dem Zimmer oder wenigstens in der Lobby. Das ist für mich ein wenig Abzocke. Empfehlen kann ich ein Mietwagen da die Küste sehr schön ist. Wenn mann in die benachtbarten Bars geht gibt es freies Wifi.
Die Zimmer sind schon recht alt. Die Betten sehr hart aber dafür sehr groß. Was mich am meisten gestört hat war der Teppichboden im Zimmer und der Überwürf der jeden Tag wieder auf dem Bett liegt obwohl man ihn sehr deutlich weglegt. Der Tressor muss man bezahlen was meiner Meinung nach bei so einem Hotel im Zimmerpreis Inklusive sein sollte. Dieser ist auch sehr klein und schlecht erreichbar. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das ist echt total schön. Der Balkon auf dem Zimmer ist rissig.
Das Essen ist sehr gut. Von den Vorspeißen bis zum Dessert war alles sehr gut. Es wird alles frisch zubereitet und gekocht. Wir hatten Halbpension gebucht. Es ist ausreichend da das Buffet sehr viel bietet und man eh immer zu viel isst :) Es gibt zwei Sitzungen im Restaurant (18:30 und 20:30) daher hat man nie das Gefühl das Massen von Leuten im Restaurant sind. Bei den Weinen im Restuarant gibt es für jedes Budget etwas. Die Getränke an der Bar sind sehr teuer.
Das Personal ist sehr freundlich. Egal ob an der Rezeption, auf den Zimmern oder im Restaurant. Viele konnten sogar deutsch. Wir konnten am Abreisetag auf Anfrage auch länger in unserem Zimmer bleiben.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Es liegt total schön auf den Klippen. Der Flughafen ist ca. 30 Minuten vom Hotel entfernt. Der Weg zum Strand ist mit vielen Stufen zu erreichen. Uns hat das nicht gestöhrt da man ja im Urlaub ist :) Zwei Liegen und ein Schirm kostet dort EUR 15,-- Wir hatten für die Zeit im Hotel ein Mietwagen. Es gibt genügend Parkplatze vor dem Hotel (kostenlos). Die Entfernung zu kleineren Bar und Restaurants ist ca. 10 Gehminuten. Wir sind mit dem Auto auch in die nächste größere Stadt Albufeira gefahren ca. 20 Minuten. Ist am Abend mal schön zu sehen mit vielen Bars, Restaurants und Einkaufsgeschäfte aber wir waren froh als wir wieder in dem kleinen gemütlichem Ort waren.
Der Pool und die Poolanlage ist sehr schön. Es wurde immer wieder gesagt das es nicht erlaubt ist Liegen und Schirme zu reservieren aber es git immer noch Leute die das nicht einhalten. Bis auf einen Tag hatten wir aber nie Probleme eine Liege zu bekommen. Das Fitnesscenter ist schon recht alt und nicht zum Empfehlen. Es ist sehr heiss darin und die meisten Geräte funktionieren nicht (Ausnahme Laufband).
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Christiane |