Das uns zur Verfügung gestellte Zimmer war sehr geräumig, mit seitlichem Meerblick. Es war immer sehr gut vom Personal gereinigt. In unserem Angebot war Halbpension eingeschlossen, also Frühstück und Abendessen, sowohl vom Bufett als auch à la carte. Während unseres Aufenthaltes war die Mehrheit der Gäste aus Deutschland. Es gab eine große Gruppe Gäste aus England, sowie aus den Niederlanden.
Unser Zimmer war von der Größe voll uns ganz ausreichend. Ganz besonders möchte ich auf das große Raumangebot des Schrankes hinweisen. Das Bad war ausreichend groß mit Toilette und Bidet, sowie Badewanne mit Duschvorhang als Dusche Etwas nachteilig für das Hotel war das Angebot für den Zimmersafe. Obwohl es sich um einen Mini-Safe im Kleiderschrank handelt, verlangt die Hotelleitung dafür pro Tag einen Betrag vom ca. 2.40 €. In anderen Hotels mit gleichem Standart ist solch ein Safe kostenlos.
Das Haus hatte während unseres Aufenthaltes nur das eine Restaurant für Frühstück und Abendessen, sowie eine sehr schöne, gepflegte Bar. Alles war sehr gepflegt. Hier gab es gar nichts zu beanstanden. Sehr positiv haben wir die moderaten Getränkepreise aufgenommen. In diesem Haus hatten wir nicht das Gefühlt, bei den Getränken über den Tisch gezogen zu werden. Sowohl im Restaurant beim Abendessen, als auch in der Bar hat uns das überaus freundliche Personal besonders beeindruckt.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und der Wille, dem Gast jeden Wunsch umgehend zu erfüllen. Die Kellner im Restaurant und der Bar sprechen ausreichend Deutsch. An der Rezeption sprechen alle Mitarbeiten sehr gut Deutsch und sind ganz besonders hilfsbereit.
Das Hotel liegt oberhalb des Strandes. Zum Strand geht ein Weg über das Gelände eines Apparthotels. Bis zum Strand sind es mindestens 15 Minuten über Treppen. Zum Flughafen Faro fährt der Bus des Reiseveranstalters ca. 40 Minuten. Im Ort Olhos de Aqua gibt es Apotheken und eine Supermarkt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Rolf |