Super schönes Hotel, nur für Erwachsene. Alles sehr ansprechend gestaltet, top gepflegt und sauber. Tolle Lage auf Felsklippen, zum Strand muss man allerdings relativ viele Stufen überwinden.
Das gebuchte „Wunschzimmer“ haben wir zwar nicht bekommen, trotzdem waren wir mit unserem „Ersatzzimmer“ sehr zufrieden. Toller Ausblick, sehr ruhig, geräumiges Bad, alles sehr sauber und gepflegt. Das Bett ist riesig.
Wirklich enttäuschend war für uns das Essen. Natürlich wird jeder etwas finden, aber lecker ist anders. Fleisch war trocken, zäh, ungewürzt, Fisch zerkocht in irgendwelchen Soßen. Selbst die Salate, Garnelen, Meeresfrüchte oder gebratener Fisch waren nicht gut. Auch Cocktails an der Bar (Poolbereich) haben wir nicht mehr bestellt, denn sie waren zwar teuer (durchschnittlich 10 €), aber das war es dann auch. Wir hatten uns einen Liter Sangria bestellt (18€), der Krug war zur Hälfte!!! mit Eiswürfeln gefüllt! Wir haben uns beschwert und einen neuen Krug bekommen, allerdings wurden wir dann komplett ignoriert, haben nicht mal mehr ein Licht auf unseren Tisch bekommen, als es dunkel war :-)
Das Personal (Rezeption, TUI-Reiseleiter-innen, Kellner im Restaurant, Reinigungspersonal) war freundlich und hilfsbereit, viele sprechen auch sehr gut Deutsch. Lediglich über das Bar-Personal im Poolbereich haben wir uns teilweise geärgert. Häufig laufen sie am Tisch einfach vorbei und ignorieren Gäste.
Flughafentransfer ca. 45 Minuten. Der Ort ist klein und hat nicht sonderlich viel zu bieten. Nach Albufeira (ca. 8km) sind wir sehr günstig mit dem Taxi gefahren (Uber-App ist absolut sinnvoll und empfehlenswert); einen Mietwagen braucht man nicht. Einen langen Strandspaziergang haben wir nach Vilamoura gemacht - ein toller Jachthafen sowie unzählige Restaurants und Bars laden zum Verweilen ein. Zurück ging es wieder mit dem Uber-Taxi.
Es werden verschiedene Ausflüge angeboten, sehr schön war der Segeltörn! Das Hotel verfügt über einen schönen Innenpool, eine Sauna und ein Dampfbad. Man kann verschiedene Massagen buchen. Desweiteren gibt es einen Fitnessbereich und einen Tennisplatz. Beides haben wir nicht genutzt. Außerdem gibt es Angebote für Yoga, Aquafitness, Dartspiel und vielleicht noch einiges mehr. Alles ist sehr unaufdringlich! Am Pool gibt es nachmittags Live-Musik (ebenso unaufdringlich, nur als Untermalung), am Abend spielt eine Live-Band.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zum Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Ihnen unser Hotel generell gut gefallen hat und wir vor allem mit Sauberkeit beeindruckt haben und Sie mit dem grosszügigen Zimmer in der gebuchten Kategorie zufrieden waren. Neben der Sauberkeit unserer Hotelanlgae zählt die Freundichkeit des Personals zu unseren Stärken. Wie bedauern, dass Sie diesbezüglich nicht vollstens zufreden waren und Ihre Anmerkung dazu werden wir entsprechend teilen. Ebenfalls Ihr Empfinden zu unserer Gastronomie lesen wir mit Bedauern, dass wir nicht Ihre Erwartungen getroffen haben.Wir schätzem sehr Ihre offenen Wörte dazu und nehmen diese mir unserem Küchenteam auf. Danke für Ihre Weiterempfehlung und beste Grüsse von der Algarve, Sandra BLUE Guide Manager