Katharina (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel

Schönes Hotel in einer tollen Lage;durch eine Treppe gelangt man direkt an den Strand. Personal war sehr freundlich. An der Sauberkeit der Zimmer gibt es auch nichts zu beanstanden. Es gibt noch ein RIU Hotel das direkt hinter dem "Palace" steht. Ein rießen Bunker mit mind 500 Betten....nicht ganz unser Fall. Das "Palace" ist etwas kleiner und somit auch "gemütlicher". Wir waren im November dort und somit lag der Altersdurchschnitt bei ca. 55 Jahren.Gemischte Gäste...darunter mehrere Engländer. Die Algarve ist wunderschön. Mit dem Auto lässt sich alles unkompliziert erforschen. Wir haben uns gut erholt; aber wir würden niemals in der Hautsasion reisen. Die ganze Küste ist mehr oder weniger mit großen Hotelkomplexen zu gebaut...das ist wirklich schade. Für gehbehinderte Menschen ist es evtl etwas schwierig an die meisten Strände zu gelangen, da die meisten nur durch viele viele Stufen erreichbar sind.

• Die Zimmer haben eine normale Größe mit Balkon. Dort sind Stühle vorhanden. Alles geschmackvoll eingerichtet. In dem rießen Bett könnten 4 schlafen :-) Einziger Minus-Punkt: Für den Safe fällt eine tägliche Gebühr an. Das sollte unserer Meihnung nach im Zimmerpreis enthalten sein.

• Es gibt zwei Essenszeiten, die man am ersten Abend angeben muss. Man bekommt einen festen Tisch zugewiesen, den man während des Aufenthaltes auch behält. Es gab morgens und abends Büffet.Sehr lecker :-) Sehr große Auswahl an unterschiedlichen Speisen und stets schön angerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Getränke-Preise sind normal. Da wir außerhalb der Sasion gereist sind war das Hotel nicht komplett ausgebucht; daher war es im Speisesaal auch nie richtig voll. Ich kann mir aber gut vorstellen, dass die Atmosphäre etwas ungemütlich wird wenn jeder Tisch belegt ist.Die Tische stehen schon sehr dicht beiandander.

• Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption wurde auch etwas Deutsch gesprochen. Grund zur Beschwerden gab es nicht :-) Die Zimmer waren stets sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Zentrum.Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier in den Monaten Juni-September mit Sichheit nicht gut aufgehoben....Hier steigen mit Sicherheit viele Partys etc. Der Ort war im November wie ausgestorben..somit viel Ruhe und man war an den Stränden fast alleine :-)). In diesem Ort ( sowie fast in jedem Ort) stehen gefühlte 3 mio Betten zur Verfügung. Viele der Hotels waren zu. Albufeira hat uns nicht gefallen; aber wir wollten auch keine Städtetour machen sondern die wunderschönen Küsten anschauen. Man kann direkt hinter dem Hotel 320 Stufen hinab zum schönen Strand laufen. Ein Leihwagen ist auf jeden Fall zu empfehlen

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum; diesen haben wir nicht genutzt. Dafür das Hallenbad, Whirlpool, Sauna und türkisches Dampfbad. Alles war sauber. Natürlich alles etwas klein aber das Leben spielt sich natürlich hauptsächlich draußen ab. Dort gibt einen schönen Außenpool.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Katharina