Anja(56-60)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist im Mai 2026
Tolle Lage und moderne Zimmer

Das Hotel ist sehr neu und modern eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig. Die ruhige Lage mit einem traumhaften Blick auf die wildromantische Küste und das Meer ist unglaublich schön. Das Hotel selbst ist barrierefrei, der Weg zum Strand leider sehr weit über viele Treppen. Aber es lohnt sich, der Ausblick entschädigt!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind modern ausgestattet mit sehr bequemen Betten, einer kleinen Couch, Schreibtisch, Hocker, Wandschränke, TV. Das Bad hat eine angenehme Größe, begehbare Dusche. Unser Zimmer mit seitlichem MB im 3. OG lag leider direkt am Aufzug und am Abluftschacht von der Küche. Jede Aufzugsbewegung war Tag und Nacht zu hören, das Brummen der Abluftanlage den gesamten Tag über. Das war sehr störend. Die Zimmerreinigung war täglich und sehr gründlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstücksbuffet hat nach unserer Meinung noch ein wenig Luft nach oben, da die Wurst- und Käseauswahl etwas eintönig war. Außerdem haben wir frischen Lachs vermisst (gab es einmal in einer Woche). Das Abendessen war sehr schmackhaft, abwechslungsreich, tolle Salate, Beilagen in allen Varianten, Fleisch und Fisch wurde ständig frisch gebraten bzw. gegrillt. Auch eine Auswahl an vegetarischen/ veganen Speisen wurde angeboten. Besonders positiv ist die Freundlichkeit der Bedienung im Speisesaal aufgefallen. Man ist auf alle Wünsche sofort eingegangen, hat sich umgehend um einen freien Tisch bemüht, dass man nicht warten musste, hat die Tische sofort wieder sauber hergerichtet und alle Gäste umgehend mit Getränken versorgt. Insgesamt waren die Arbeiten im Speisesaal sehr gut organisiert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Wir wurden sehr freundlich von einer Rezeptionsmitarbeiterin empfangen. Sie erklärte uns alles zum Hotel (auf Englisch). Im Speisesaal, der Poolbar und der Bar sind wir ebenfalls stets auf sehr freundliche und zuvorkommende Art bedient worden.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Außenpool war gepflegt, aber leider zu kalt. Als Alternative wollten wir den Innenpool nutzen, der jedoch kaum wärmer war, lediglich das Wellnessbecken im Innenraum war angenehm temperiert. Die Beistelltische bei den Liegen waren nicht immer sauber, oft waren noch Getränkeflecken der Vornutzer zu sehen. Den Infinitypool im Adults Only Bereich haben wir nicht genutzt. Leider waren dort morgens nach kürzester Zeit alle Liegen belegt, unter anderem auch durch Reservieren mit Handtüchern. Hier wäre es sinnvoll, die Kapazitäten mit den zugeteilten Liegen für die unteren Zimmer zu erweitern. Diese Liegen wurden nämlich während unseres Aufenthalts kaum genutzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Animation

Die Abendunterhaltung fanden wir etwas dürftig. Wir hätten uns auch mal eine Bühnenshow oder Ähnliches gewünscht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.