Sehr schönes Hotel, in dem Sauberkeit und Service groß geschrieben werden. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Personal (Rezeption, Restaurant, Reinigungskräfte) immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war geräumig, modern und stets sauber. Auch das Badezimmer bot viel Platz. Sehr gefallen hat uns auch, dass wir uns am Pool aufhalten konnten, ohne durch Animation oder Musikbeschallung gestört zu werden. So stand dem Abschalten nichts im Wege. Das Angebot an Speisen im Hauptrestaurant war vielfältig und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Allerdings wäre eine Info-Mappe im Zimmer, wie man sie aus anderen Hotels kennt, hilfreich. Alles in allem haben wir den Aufenthalt genossen und das umsetzen können, was wir uns vorgenommen hatte, nämlich gut erholen.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, wir sind begeistert von Ihrer freundlichen Bewertung. Herzlichen Dank für Ihre offenen Worte zum Aufenthalt in unserem TUI BLUE. Es erfüllt uns mit Freude zu sehen, dass insbesondere die Freundlichkeit und der Service unseres Teams sowie die Sauberkeit und das ruhige Ambiente einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Unser Haus ist darauf ausgerichtet, unseren Gästen Erholung und lokale Kulinarik zu bieten, und es freut uns sehr zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht geworden sind und Sie überzeugen konnten. In unserer hauseigenen BLUE App, finden Gäste nicht nur alle wichtigen Information zum Hotel, sondern z.B. auch unser BLUEf!t Fitnessporgramm, und auch unser BLUE Guides Gästebetreuungsteam ist bei allen Fragen und für persönliche Tipps immer gern für Gäste da. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut zu begrüssen. Beste Grüsse von der Algarve, Sandra / BLUE Guide Manager