- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Helles gepflegtes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Der Restaurantchef versucht auch bei scheinbar aussichtsloser Situation sein menschen Möglichstes um es den Gästen Recht zu machen. Und.... trotz völliger Ausbuchung gelingt es ihm auch meistens. Hut ab. Zimmer sind sauber, unbeschädigt gut geschnitten und Riu typisch Eingerichtet. Täglicher Handtuchwechsel, mehrsprachige Fernsehprogramme, Mietsave, Haarföhn und ausreichend Bügel stehen ebenfalls zu Verfügung. Zimmerservice war top. Flasche Sekt zu meinem Geburtstag auf dem Zimmer und im Restaurant samt Ständchen am Tisch von der ganzen "Servicebande" war eine sehr nette Geste. Das Essen im Hauptrestaurant als auch im Grillhaus hat uns sehr gut geschmeckt. Reichhaltiges Abendbuffet, Essen nach der Karte, Nachtisch der keine Wünsche offen lässt, Frühstücksbuffet, wer will mit Sekt, lassen den Hosenbund schon nach wenigen Tage kneifen. Nebenkosten für Mittagessen, Getränke sind Riu üblich. Teuer fanden wir die Cocktails an der Bar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut