Vor 2 Jahren eröffnetes Hotel der RIU Palace Linie.
Die Zimmer sind Klasse ganz sauber nett eingerichtet und die Betten sind riesig. Wir haben von unseren Nachbarn in den anderen Zimmern nichts gehört.
Unser Aufenthalt war mit Halbpension gebucht. Das Angebot war sowohl morgens als auch abends sehr umfangreich und qualitativ hochwertig.
Der Service war RIU-typisch auf sehr hohem Niveau! Wegen Überbuchung des Palace mußten wir leider die erste Nacht in einem 5 Sterne Hotel in Alvor verbringen. Dadurch hatten wir den direkten Vergleich zum RIU.
Das Hotel befindet sich ca. 30 km von Faro entfernt, dadurch beträgt die Transferzeit knapp 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im kleinen Ort, Unterhaltungsmöglichkeiten sucht man aber leider vergebens.
Das Hotel bietet: Tennisplatz, gut ausgestatteter Fitnessraum, kleiner Billiardtisch, Tischtennisplatte, Wellness und Friseur, Minimarkt, regelmäßig Shows. Der Pool ist mittlerer Größe und sauber. Zusätzlich gibt es einen kleinen Kinderpool. Um den Pool verteilt (auch auf der Grünanlage) gibt es Liegen und Sonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Christian |