Wir haben zum zweiten Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht. Die Größe vom Hotel ist in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage mit Blick auf das Meer. Die Sauberkeit war im Allgemeinen sehr gut, bis auf einen Tag, wo wahrscheinlich die Putzfrau sehr schnell im Bad hatte fertig werden müssen. Die Toilette war am Deckel nicht ordnungsgemäß sauber. Aber die restlichen Tage einwandfrei. Halbpension ist auf jeden Fall ausreichend. Die Auswahl der Speisen ist enorm. Sehr leckeren Fisch und viel Salate und süße Nachspeisen. Der gewohnte Riu Standard. Die Urlauber kommen überwiegend aus England, Deutschland, Spanien,m Österreich, Schweiz, Niederlande und ein wenig Franzosen. Keine auffälligen Gäste.
Im sehr guten Zustand bis auf ein paar Kratzer. Badeschlappen mitnehmen, da ein Teppichboden im Zimmer verlegt ist. Bett in Ordnung. Auswahl von zwei Kissenstärken. Wobei mir immer das Ohr abgelegt wird und dann taub wird. Evlt. liegt´s am Kissen, zuhause passiert dies nicht.
Es gibt den großen Speisesaal mit Buffet oder A la Carte Essen und ein Grillrestaurant. Völlig ausreichend. Wobei das große Lokal vom Essen noch besser war, als das Grillrestaurant. Alles sauber angerichtet und es wird immer wieder kontrolliert. Laufend wird nachgefüllt. Qualität vom Essen sehr lecker. Die Dorade war ein Traum! Die Kellner sind sehr nett und können auch gut deutsch. Die Preise von Wein und Wasser sind auch in Ordnung.
Service war top. Gewohnte, gute Riu Qualität. Sowohl sprachlich als auch essentstechnisch. Zusätzliche Leistungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen.
Die Lage ist sehr gut. Man hat einen schönen Ausblick auf den langen Falesia Strand. Der Weg zum Strand ist allerdings ein wenig anstregend, vor allem wenn man ihn am Tag ein paar Mal läuft, denn es geht über ca. 270 Stufen zum kleinen Privatstrand vom Hotel bzw. zum großen, langen Sandstrand mit LIegen und Schiermen zum Mieten. Der halbe Tag kostet 7,50 €, ein ganzer 15.- €. Strandlokal gleich in der Nähe inkl. Toiletten. Der Ort Olhos de Agua ist sehr schön klein aber hat nette Geschäfte und Lokale. Der Espresso dort ist oft besser, als in Deutschland und viel günstiger. 0,80 - 1.- € (großer Espresso). Wir hatten einen Tagesausflug nach Lagos inkl. Bootsfahrt zu den Felshöhlen gemacht. Mit dem Bus geht es nach Lagos und dann auf´s Boot. Dort bekamen wir ein sehr leckeres Mittagessen. Dann konnte jeder mit einem kleinen Boot zu den Höhlen gebracht werden, um Fotos zu machen. Danach war ca. 3 Std. frei Zeit für Lagos. Aber im Hochsommer sehr heftig. 35 Grad.
Es gibt einen Fitnessraum und einen Pool. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Keine alten Geräte. Fernseher auch vorhanden. Klimatisiert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Anja |