- gepflegte Anlage - sauberes und großzügiges Zimmer - super nettes Personal, einfach toller Service - gepflegte Poolanlage - super schöner Strand - tolles Ausflugsangebot (Tui) Folgende Reiseziele können wir wärmstens empfehlen: - Ausflug nach Lissabon (eine sehenswerte Stadt!) - Tui-Ausflug "ein Tag am Meer", man sieht die schönsten Buchten/Lagunen und "Höhlen", wirklich traumhaft! - Zigeunermarkt in Loule / Altstadt von Loule - Altstadt Albufeira
Großzügige Zimmer, zwar etwas altmodisch eingerichtet, aber alles war sauber und in einem ordentlichen Zustand. Klimaanlage, Minibar, TV, Balkon, Safe (18 € für 1 Woche) alles vorhanden. Badezimmer ebenfalls großzügig geschnitten und immer sehr sauber.
Frühstück- und Abendessenbuffet war einfach der Wahnsinn!!! Sehr großes Angebot und es hat alles super toll geschmeckt, hier ist für jeden was dabei - wir waren total begeistert!
Das Hotelpersonal hat Extrasterne verdient!!! Alle Mitarbeiter an der Rezeption können englisch UND deutsch (!!) ,sind hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung hat super Leistung erbracht, das Zimmer war immer in einem super sauberen Zustand. Die Kellner im Restaurant können ebenfalls deutsch und sind alle sehr freundlich und nett ;-) Die zwei Direktoren des Hotels stellen sich allen Gästen vor (was wir auch noch nie erlebt haben) und schauen darauf das es ihren Gästen an nichts fehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Der lange Sandstrand ist ca. 10 Gehminuten (gemütliches Tempo ;-) entfernt, es lohnt sich aber auf jeden Fall diesen Weg auf sich zu nehmen da er sehr schön ist (über Betontreppen erreichbar), der Strand ist ca. 7 km lang. Hier gibt es kleine Strandbars/-Restaurants. Es gibt auch direkt eine kleine Bucht die zum Hotel dazu gehört (über Holztreppen erreichbar), diese ist aber wirklich sehr klein und wir sind deshalb immer an den "großen" Strand gegangen.
Am Pool sind die Liegestühle umsonst und man muss nicht um 7 Uhr aufstehen und Plätze reservieren :-) man findet immer noch was auch wenn man erst Mittag nach einem Ausflug zurück kommt. Saubere Poolanlage und nette Poolboys. Wir waren aber öfters am Strand, da wir nicht die "Poollieger" sind. Hier kann man Liegestühle mieten. Der Strand ist auch gepflegt und nicht verdreckt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Sonja |