Saskia (26-30)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaft 4 Sterne Anlage mit absolutem Wohlfühlfaktor

Das TUIblue Falesia ist ein ehemaliges RIU Palace/Sensimar Haus, welches seit diesem Jahr unter der TUI Marke TUIblue vermarktet wird. Ein absolut tolles modernes und sehr liebevoll geführtes Hotel, ideal für alle Zielgruppen

• Gut
  • Die Zimmer sind alles in allem modern und großzügig geschnitten. Hier und da merkt man noch Spuren, der vergangenen RIU Palace/Sensimar Zeiten. Diese beeinträchtigen in keiner Weise das Gesamtbild - das TUI Konzept ist einfach (noch) nicht 100 % erkennbar. Die Zimmer sind sehr sauber und haben alle Blick zum Pool/Garten oder zum Meer. So etwas wie Best Price oder Blick zur Straße gibt es hier nicht. Absolut lobenswert sind die Betten! Ein Traum von Größe und Qualität.

• Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Die Auswahl ist groß und die Qualität wirklich gut. Ich selbst habe schon einiges erlebt und getestet, hier gab es aber absolut nichts zu meckern. Besonders das Spezialitätenrestaurant O Petisco ist einen Besuch wert. Es wird viel Wert auf regionale Speisen gelegt - das schmeckt man natürlich. Besonders hervorzuheben sind die Smoothies, welche frisch zubereitet werden. Einzig und alleine das All Inclusive ist kein All Inclusive wie man es vielleicht aus Türkeiurlauben etc. gewohnt ist. Man hat an der Bar zwar immer eine gewisse Auswahl an regionalen Getränken inkludiert, muss aber wenn man etwas gesondertes möchte, auch relativ viel aufzahlen.

• Wir waren als TUI Gruppe im Hotel unterwegs - teilweise aber nicht erkennbar. Zu jeder Zeit wurde man von sämtlichem Personal freundlich und zuvorkommend begrüßt. Egal was für Wünsche wir hatten, es wurde jederzeit das Bestmöglichste getan, den Gast zufrieden zu stellen. Wenn einmal etwas reklamiert wurde, dann wurde die Nachfrage sofort bearbeitet. Besonders Suely und Sandra vom TUIblue Team machen so einen tollen Job und sind so herzliche - absolutes Lob!

• Das Hotel liegt auf einem traumhaften Felsen direkt am Anfang der Praia da Falesia. Panoramablick garantiert! Von hier aus kann man am wunderschönen flach abfallenden Strand ungefähr sieben Kilometer bis nach Vilamoura rein laufen. Das Zentrum von Olhos de Agua selbst ist in circa 10 Gehminuten erreichbar. Dort gibt es einige Geschäfte und Bars. Generell ist das TUIblue ruhig und idyllisch gelegen.

• Geschäftsreise

Auch der Bluefit wurde von uns natürlich ordentlich getestet. Wer ein hochwertiges Sportangebot sucht, der ist hier absolut richtig. Täglich werden verschiedene Kurse angeboten, bei denen jeder fündig wird. Wir haben Yoga und das Functional Training getestet und waren super zufrieden. Die Wellnessanlage hat noch etwas Feinschliff (Deko, Wohlfühlfaktor) nötig, aber ansonsten auch absolut zufriedenstellend und sauber. Wer ein umfangreiches Bespaßungsprogramm sucht, der sollte eher rüber ins RIU Guarana fahren. Hier wird Wert auf gehobenes Entertainment gelegt. Auch wenn der DJ, der Abends sein Bestes gab, definitiv zu Wünschen übrig lies. Sandra, Suely - bitte kümmert euch um eine Alternative ;)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Saskia

Liebe Saskia, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck und für Ihr tolles Feedback. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie mit der Hotelanlage zufrieden waren und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Suely T Inhouse Marketing & Social Media Guide