Ein wunderschönes Hotel! Toller Außenbereich und unser Zimmer war sauber. Das Hotel liegt direkt an einem traumhaften Strand, der durch eine Treppe neben dem Hotel zu erreichen ist. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Der Ausblick war ein Traum. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber gehalten.
Abwechslungsreich und sehr lecker!
Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben und war immer freundlich
Mit Mietwagen super zu erreichen. Einen kostenlosen Parkplatz gibt es direkt vor der Tür. In der Umgebung ist nicht so viel zu erleben. Die nächste Stadt ist aber nur 10 Minuten entfernt
Es werden Sportkurse und ein schönes Abendprogramm mit Live Musik angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Madeline |
Liebe Madeline, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, besonders die Lage direkt am einmaligen Praia da Falesia und den traumhaften Ausblick von Ihrem Zimmer - Ihr Feedback klingt in der Tat nach einem Traumurlaub. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und moderne Ausstattung, daher freut es uns, dass dies Ihren Erwartungen vollstens entsprochen hat. Auch das Lob für unser abwechslungsreiches gastronomisches Angebot und das freundliche Personal nehmen wir mit großer Freude an. Schön, dass Ihnen auch unser BLUEf!t Fitnessprogramm sowie das lowkey Abendprogramm gefallen hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Beste Grüsse, Sandra BLUE Guide Manager