Wir haben in diesem Hotel einen wunderbaren Urlaub verbracht & waren rundherum zufrieden! Das Hotel liegt malerisch auf einer Klippe in Olhos dAgua & bietet vom Rand der Anlage einen wunderbaren Blick auf das Meer. Das Hotel erstreckt sich hufeisenförmig um den Pool & geht drei Stockwerke in die Höhe, dabei hat man zu keiner Zeit das Gefühl in einem riesigen Klotz zu sein. Es verteilt sich gut in der Umgebung. Der CheckIn verlief schnell, freundlich & kompetent, wir konnten sogar schon unser Zimmer beziehen. Dieses war wirklich großzügig: Zunächst betrat man einen kleinen Flur, wo man gut Schuhe lagern konnte, dann ging davon rechts ein großes Bad mit Toilette, Bidet & üppiger Dusche ab (inklusive Regendusche und viel Platz für den Kram). Geradeaus durch gelangte man ins Zimmer mit einem sehr großen Doppelbett (größer als 1,80m, wahrscheinlich King Size. Als Paar konnte man sich wirklich gut ausbreiten & musste sich gegenseitig mitunter suchen ;-)), langem Schreibtisch & kleiner Sitzecke mit Tisch & zwei Stühlen. Es gab einen breiten Doppelschrank mit Platz für jeden, mit ein paar Kleiderbügeln, einem Safe & diversen weiteren Decken. Unter dem Schreibtisch gab es Stauraum & einen kleinen Kühlschrank, der mäßig gut kühlte. Die Klimaanlage & der Ventilator funktionierten gut. Die Balkontür führte hinaus auf einen angenehmen Balkon mit zwei Rattan-Stühlen & einem Tisch, zudem gab es einen kleinen Wäscheständer zum Trocknen. Wir konnten den seitlichen Blick aufs weiter entfernte Meer und die Palmen gut genießen. Der Service der Reinigungsfrau war super & sehr ordentlich, wir waren echt dankbar dafür. Kleinere Mängel oder Anfragen wurden schnell von der Rezeption gelöst (zum Beispiel Safe nicht freigeschaltet, fehlende zweite Bettdecke, weil wir nicht zusammen unter einer schlafen können, bedenklich trudelnder Ventilator) und supernett behandelt. Ein besonderes Lob möchten wir dem Restaurant & den Servicekräften aussprechen: Wir hatten Halbpension gebucht & waren vollauf zufrieden. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Brot, Brötchen, Toast, Cornflakes, Wurst, Käse, Marmelade (Die Kürbismarmelade & die aus Feigen waren der Hammer!), Kuchen und andere süße Leckereien, French Toast, Pancakes, Churros, Joghurt in verschiedenen Sorten sowie frisches Obst. Auch die Liebhaber eines herzhaften Frühstücks wurden bedacht: Eier in so gut wie jeder Form, Bacon, Würstchen, Tomaten, Baked Beans, Lachs, Makrele, alles war vorhanden. Kaffee und Kaffee-Spezialitäten konnten von Automaten gezogen werden, Tee und Milch, Wasser, Säfte & Smoothies gab es ebenfalls. Sogar an Veganer & Menschen mit Gluten-Unverträglichkeit wurde mit zwei kleinen Theken gedacht. Beim Abendessen wurde sogar noch mehr aufgefahren, wir waren begeistert ob des vielfältigen Angebots. Es gab jeden Abend eine große Auswahl an Salat & kalten Vorspeisen, Suppe mit Fleisch oder Fisch sowie eine vegetarische Variante, an der veganen Theke zwei Gerichte & an der Haupttheke eine große Auswahl an Fisch & Fleisch sowie unzählige Beilagen. Für Liebhaber der italienischen Küche wurden zusätzlich Pasta & Pizza angeboten. Ich war sehr begeistert von dem großen, lokalen & variantenreichen Fischangebot, ich habe noch nie so viel unterschiedlichen & leckeren Fisch probiert. Ich finde es immer toll, wenn ich landestypische Spezialitäten testen kann, das wurde hier sehr gut umgesetzt. Auch die Fleischgerichte fanden bei den anderen Gästen Anklang, für uns als Vegetarier & Flexitarierin war das natürlich nicht so verlockend. Aber wir haben jeder immer viele leckere Sachen gefunden. Nicht zu vergessen der Nachtisch: Eine tolle Auswahl an Kuchen, süße Cremes, Panna Cotta, Crumbles & Torten oder Eis! Jeden Abend war ich gespannt, was es leckeres geben mag. Ich kann den Schokolade Walnuss Brownie & Sweet Milk sehr empfehlen! Wer es gesünder mag: Es gab auch immer frisch aufgeschnittenes Obst & viele Sorten Käse zum Abschluss. Ein riesiges Danke an das Serviceteam, das so fix & nett unseren Tisch abräumte. Das ist nicht selbstverständlich. Wir können das TUI Blue daher sehr empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | S Lew |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre ausführlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie eine so positive Erfahrung bei uns gemacht haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels so gut gefallen hat. Die Aussicht auf das Meer und die Umgebung sind tatsächlich etwas Besonderes und es ist schön zu hören, dass Sie die Atmosphäre und das Design unseres Hotels als angenehm empfunden haben. Ihr Lob bezüglich unseres Check-Ins und des Zimmers freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich von Anfang an wohl und willkommen fühlen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Größe und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren und den seitlichen Meerblick genießen konnten. Ihr positives Feedback zum Reinigungspersonal und zur schnellen und freundlichen Problemlösung durch unser Team an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Restaurant und das Servicepersonal. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste eine vielfältige und qualitativ hochwertige Auswahl an Speisen genießen können. Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl das Frühstück als auch das Abendessen als reichhaltig und lecker empfunden haben. Auch Ihre positiven Anmerkungen zu unserem Fisch- und Fleischangebot sowie zu den verschiedenen Optionen für Vegetarier und Veganer sind für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns, dass Sie unsere landestypischen Spezialitäten probiert haben und begeistert waren. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es wäre uns eine Freude, Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Susanne / Blue GUIDE