Stephan (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder!

Gut

Schönes Hotel mit genialen Ausblick, gepflegte Hotel Anlage mit etwas zu klein geratenem Pool. Freundliches, hilfsbereites Personal

• Sauber und gepflegt

• Leckere Fischgerichte. Gute Qualität und Auswahl

• Aufmerksam und Freundlich

• Gut
  • Toller Ausblick, traumhaft. Nachteil des ganzen. Gefühlte 1000 Stufen bis zum (traumhaften) Strand, der zudem nur ausserhalb der Anlage erreichbar ist. Der Aufwand ist es aber definitiv wert

• Gut

tägliche Animation, die aber nie aufdringlich oder laut war. Pool ist sauber aber relativ klein. Wenn man im Grünen seine Liege hat, dann hört man die (zugegebenermaßen laute) Animation der Nachbaranlage schon deutlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Stephan

Hallo, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und sich auch sonst sehr wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch erneut bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Suely Tregeira Inhouse Marketing