Das Hotel steht in der 1. Reihe auf den Klippen, sodass viele Zimmer direkten bzw. seitlichen Meerblick haben. Das ist auch ein freundliches Haus mit 3-4 Etagen. Sogar die Katzen haben ihr Hotel auf dem Hotelgelände, was ich faszinierend fand, und bekommen ein gutes Essen und Getränke sowie Arztbesuche.
Das Zimmer sowie das Badzimmer sind sehr groß, schön eingerichtet und haben genug Platz für 2 Personen. Leider fehlen bis heute (6 Jahre sind vergangen, als wir zum ersten Mal in diesem Hotel "Sensimar"waren) Kleiderhacken und Handtuchhalter, sodass man nicht weiß, wohin man mit allen Bademänteln und Handtüchern hin soll. Zudem ist die Dusche hellhörig, besonders wenn jemand im Nachbarzimmer um 23:00 Uhr durscht.
Wir haben HP gebucht: Das Frühstück war sehr bescheiden, was Lachs oder (Serrano)Schinken betrifft. 2 Wochen - kein einziges Mal gesehen, ein schwaches Bild für 4,5-Sterne-Hotel. Das Abendessen war sehr gut: viele Fisch- und Fleischsorten, portugiesische Gerichte. Der Nachtisch hat mich auch persönlich nicht überzeugt: zu viel cremige Sachen, die ich nicht mag.
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Der Ausblck auf den Atlantischen Ozean und den Falesia-Strand (dieser steht zurzeit auf Platz 6 unter der schönsten Stränden der Erde) ist spektakulär. Bei Ebbe lohnt es sich, einen Spaziergang am Strand (5 km) zu unternehmen. Die Busverbindung nach Albufeira bzw. Faro ist leider nicht sehr verbindlich.
Sehr viele unterschiedliche Sportkurse mit professionellen Trainern (auf Englisch)
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Olga |
Liebe Dshamilja, vielen Dank, dass Sie sich für diese freundliche Bewertung Zeit genommen haben. Wir feuen uns sehr, dass Sie in unserem TUI BLUE erneut einen gelungenen Urlaub hatten. Schön, dass wir Sie, insbesondere im Hinblick auf die sensationelle Lage, die grossen komfortablen Zimmer, unser aufmerksames Team und das grosse und professionele Fitness Programm BLUEfIt, beeindruckt haben. in der Tat liegt uns auch das Wohl der Katzen hier am Herzen - danke für die lieben Worte dazu. Ihre Anmerkungen zur Badezimmerausstattung sowie Frühstückbuffet werden wir für zukünftige Planungen berücksichtigen. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut zu begrüssen. Beste Grüsse von der Algarve, Sandra Blue Guide Manager