Anatolij (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel mit tollem Strand.

Ein älteres aber gutes und empfehlenswertes Hotel mit einem tollen Sandstrand. Perfekt für Badeurlaub und um die Algarve zu erkunden.

• Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Es ist alles vorhanden, was man so benötigt und von einem vier Sterne Hotel erwartet. Die Möbel sind zwar schon etwas älter wie das Hotel selbst aber es ist alles in Ordnung. In unserem Zimmer hat die Klimaanlage einwandfrei funktioniert. Das Bett fanden wie sehr bequem und haben uns sehr schnell heimisch gefühlt.

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir hatten nichts zu beanstanden. Der Speisesaal ist recht groß und bietet zwei überdachte Terrassen. Wenn es beim Abendessen voller wird, dann kann es zu Schlangenbildung kommen. Besonders bei den Hauptgerichten muss man oft anstehen.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt an der Klippe mit Blick auf den Atlantik. Obwohl nebenan andere Hotels sind, ist es doch ruhig. Läuft man ca. 100 Meter die Straße runter, gelangt man in die Ortschaft mit kleinen Läden und Restaurants. Zum Strand gelangt man in ca. 5 Minuten über eine Holztreppe. Die Treppe ist sehr gut, leicht zu laufen und bietet Bänke zum Ausruhen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Anatolij

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor