Das Hotel liegt direkt an einem imposanten Strand, den man über Stufen gut erreichen kann. Also eher nichts für gehbehinderte Urlauber. Der Außenbereich war sehr gepflegt und sauber, viele Sitzmöglichkeiten mit traumhaftem Ausblick. Genügend Liegestühle waren auch vorhanden. Unser großes Zimmer war sehr sauber, aber leider etwas dunkel. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen war gut, die Auswahl aber oft auf die englischen Gäste ausgerichtet.
Unser Zimmer war großzügig geschnitten, sehr gute Betten, großes Bad, großer Balkon, alles sehr sauber. Leider war das Zimmer etwas dunkel, ausser der Balkontür gab es keine weitere Lichtquelle.
Grundsätzlich war das Essen gut und abwechslungsreich, allerdings sehr auf die englischen Gäste und Geschmack abgestimmt.
Jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 35 min. Die angebotenen Tagesausflüge waren gut organisiert und sehr interessant. Optional konnte direkt im Hotel ein Mietwagen gebucht werden.
Es gab Angebote, die wir aber nicht genutzt haben... Jeden Abend gab es Musik, auch zum Tanzen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor