Anita & Peter (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Haus mit absolutem Wiedersehens-Potential...

Gut

Als Garant für einen schönen Urlaub bietet dieses Haus alles, was das Herz begehrt: Eine gute, strandnahe Lage (ca. 400 m), nette Räumlichkeiten, tolles Essen, Sauberkeit und sämtliche Möglichkeiten zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren völlig ausreichend groß und eingerichtet/ausgestattet, alles war sauber und gepflegt und die Betten sehr bequem (und wenn ich das sage, heißt das was!).

• Die Mahlzeiten gestalteten sich sehr vielseitig und schmackhaft...es wurde nie langweilig...

• Sämtliche Servicekräfte (von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften) waren stets freundlich, hilfsbereit und fleißig.

• Gut
  • Nach gut 35 km Fahrt vom Flughafen Faro erreicht man die Wohlfühl-Oase "PortoBay Falésia". In nächster Umgebung befinden sich weitere Anlagen, der Strand ist auch nicht weit und kleine Geschäfte ergänzen den kleinen Ort. Einige Kilometer entfernt befindet sich der die eher touristisch ausgeprägte Ortschaft Albufeira, die ebenfalls einiges bietet und gut mit dem Bus zu erreichen ist. Für alle weiteren Sehenswürdigkeiten der Algarve bietet sich ein Leihwagen an.

• Gut

Für die Gäste wurde einiges geboten, allerdings haben wir (2 Paare) unser eigenes Urlaubsprogramm gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Anita & Peter

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor