Falk (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ein schöner Strandurlaub im angenehmen Hotel

Gutes 4 Sterne Hotel als Ausgangsort für Strandwanderungen oder im Sommer zum Baden geeignet. Eine lange Treppe verbindet das Hotel mit dem breiten Sandstrand. Hier begeistern die hohen Sandklippen, auf deren Höhen man auch gut wandern kann. Allerdings sollte man hier" gut zu Fuß" sein WLan im gesamten Hotel kostenlos Die Behandlung als Gast mit Erstbesuch war dürftig. Erst beim zweiten Aufenthalt wird der Gast mit Wasser und Blumen im Zimmer begrüßt.

• Die Renovierung der Zimmer ist etwa 8 Jahre her. Teppichboden; alte Objekte , Armaturen und Wanne sind renovierungsbedürftig. Klimaanlage ist gut. Minibar ++ Wasserkocher mit Kaffee und Tee im Zimmer ist optimal

• Quantität der Speisen ist optimal. Sehr viel Obst. Täglich wechselndes Themenbüffet Käse- und Wurstauswahl ist immer gleich und verbesserungswürdig. Die Qualität der Speisen ist m.E. eher ausreichend.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist sehr freundlich. An der Reception spricht man Englich + Deutsch ++ Die Zimmerreinigung ist nicht optimal.

• An der Algarve in Olhos de Agua (ein kleiner Fischerort zwischen Albufeira und Villamoura), auf einer Sandklippe herrlich gelegen mit Blick auf das Meer und den etwa 5 km langen Sandstrand. etwa 300m entfernt ist die Bushaltestelle um z.B. nach Faro oder Albufeira etc. zu fahren. Wer nicht gut zu Fuß ist, sollte ein Auto mieten.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3 Wochen im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Falk

Sehr geehrte Frau und Herr, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Porto Bay Falésia. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Beurteilung und die damit aufgebrachte Zeit bedanken. Es freut uns um so mehr solch eine herausragende Bewertung zu lesen. Ihr Lob ist für uns nicht nur Würdigung sondern auch eine Motivation um unseren Service stets zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor