Susanne (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel - toller Urlaub!

...ein wirklich sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr guter und freundlicher Zimmerservice. Das Schönste war, dass wir fast immer draußen essen konnten. Das Publikum war sehr international, zu unseren Essenszeiten (abends) hauptsächlich Portugiesen, dazu Deutsche, Schweizer und Franzosen. Wir waren in der Hauptreisezeit im August dort. Natürlich war es nicht ganz günstig, aber wir haben alles bekommen, was wir auch erwartet haben. Über unseren Reiseveranstalter haben wir eine Tour nach Lissabon gebucht: absolut lohnenswert.

• Gut
  • ...machte einen sehr guten Eindruck, auch wenn es nicht allzu groß ist (aber warum auch...). Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht. Ich hatte vorab an das Hotel geschrieben und um ein Zimmer in den oberen Etagen gebeten. Das Zimmer im 5. Stock (ganz oben) war toll, Abendsonne, Aussicht auf das Meer, auf das Nachbarhotel und auf die Vororte von Albufeira.

• Lecker, reichhaltig und sehr gut. Ich habe selten so lecker und gut gegessen.

• siehe oben -alles perfekt. Das gesamte Personal war sehr freundlich, mit Englisch, ein bisschen Portugiesisch und einem Lächeln versteht sich jeder.

• Gut
  • Der Strand Praia Falesia ist fantastisch, dazu wurde hier schon viel geschrieben. Olhos de Agua ist nicht soo toll - ein Erlebnis ist es aber, wenn abends um 22 Uhr die Fischerboote unter Flutlicht ankommen und festmachen, die Fischer ihren Fang sortierten und gleich verkauften. Ansonsten: mit dem Mietauto die Umgebung erkunden, das lohnt sich.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Susanne

Vielen Dank für die Rückmeldung. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Fernando Reis Filipe Direktor