- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine tolle und erholsame Zeit im Hotel. Die Mitarbeiter des Hotels sich sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllen Wünsche zu jeder Zeit. Unser Zimmer hatte einen tollen Blick über Anlage und Meer. Das Zubuchen des Meerblicks lohnt sich in jedem Falle. Die Fotos des Hotels und der Anlage sind der Realität sehr nahe. Der Blick auf die Bucht ist traumhaft. Das Belegen der Liegen mit Handtüchern ist verboten, daher war immer einer freie Liege zu bekommen. Der Weg zum Strand führt über Stufen, die gut zu bewältigen sind. Am Strand kann man stundenlang laufen, baden und einfach liegen. Die Umgebung lädt zu Ausflügen ein. Es gibt viel zu entdecken und es lohnt sich, Ausflüge auf eigene Faust zu unternehmen. Wir haben uns lange überlegen müssen, worüber wir "meckern" können. Da ist einmal das Wlan, welches extra gebucht werden muss. Freies Wlan gibt es nur in des öffentlichen Bereichen und mit Viel Glück auch im näher gelegenen Zimmer. Das Buffet am Abend kostet 22 Euro extra, was wir als etwas teuer empfinden. und zu Guter Letzt müssen wir bemängeln, dass es kein Sagres, sondern nur Super Bock gab.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Viola |
Wir möchten uns herzlichst für Ihre Stellungnahme bedanken und würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal im Porto Bay Falésia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor