- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Reinigungskräfte sind, ebenso wie die Damen/Herren an der Rezeption, ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Probleme gab es nur im Restaurant. Wir waren 5 Erwachsene und hatten 10 Tage Halbpension gebucht. Am ersten Abend baten wir den Ober zwei freie Tische zusammenzustellen, damit wir alle zusammen sitzen konnten. Wir verreisen öfters und hatten bis jetzt noch nie Schwierigkeiten, in allen anderen Hotels kannten uns bereits am 2. Tag die Ober und stellten, sobald sie uns sahen sofort zwei Tische für uns zusammen. Nicht so in diesem Hotel! Bis zum letzten Tag mussten wir um das Zusammenstellen der Tische mit dem Hinweis auf unsere Personenzahl bitten, wir wurden in den hintersten Winkel des Lokals verwiesen und wenn wir doch einmal zwei freie Tische auf der Terrasse hatten, ignoriert und absichtlich nicht bedient, dies geschah trotz eines stattlichen Trinkgeldes. Diese Unfreundlichkeit war nicht zu überbieten und überschattete unseren Urlaub. Von meiner Kritik möchte ich ausdrücklich die Damen des Service ausnehmen, die ausgesprochen freundlich waren, allerdings nur untergeordnete Funktionen wahrnahmen. Warum die Ober derart unflexibel und unfreundlich reagierten, erschloss sich uns nicht. War es die Störung der symmetrischen Tischanordnung?
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Barbara |
Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und möchten uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Möglichkeit geben würden, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor