Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Fades und schlechtes Essen

Schlecht

Das Hotel ist schön angelegt . Aber leider hapert es an den Speisen . Die Gerichte sind fad oder alles schmeckt gleich . Man hat das Gefühl sie hauen alles in einen Topf und rühren es um . Wenig Abwechslung im Speiseplan . Ebenso beim Frühstück immer das gleich . Ich hatte am 7 Tag schon ein Ekel vor dem Essen . Nun zu den Zimmer , leider sind sie sehr klein . Ich hatte Probleme die Kleidung anzuziehen. Das Bad ist sehr beengt . Wenn die Tür auf ist kommt man kaum noch zur Toilette . Die Sauberkeit der Räume war ok . Das Personal war sehr nett bis auf die Herrschaften im Speisesaal . Das Personal war sehr genervt . Ich hatte das Gefühl das sie überfordert waren . Der Strand war nicht schön , leider waren dort Scherben und auch Müll am Strand . Ich habe mir die Füße auf geschnitten . Animation gab es leider keine !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Gaste, wir bedauern, nicht Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Wir haben Ihre Angaben zur Kenntnis genommen und hoffen, dass Sie uns wieder die Möglichkeit geben, Sie im Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Fernando Reis Filipe Direktor