Herrliches Hotel mit grandioser Aussicht von der Klippe über das Meer. Sehr angenehme Atmosphäre. wunderbares Frühstücksbuffet, nettes Personal!
Super Boxspringbetten, schönes Bad mit großer Ablagefläche, alles sehr sauber.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Essen sehr lecker!
Das Hotel verfügt über sehr viel Personal, das sehr freundlich und aufmerksam ist.
Obwohl nur 35 km vom Flughafen entfernt, muss man schon mit einer Stunde Fahrt zum Hotel rechnen. Der Ort hat einige Restaurants (hervorragendes Steakhaus Manzo) und Bars, das ganz große Angebot fehlt.
Die Poolanlage, der Garten und die gesamte Hotelanlage ist sehr gut schön aufgeteilt. Sehr viele einzelne Bereiche, in denen man sich auch mal zurückziehen kann. Obwohl das Hotel sehr gut ausgelastet war, gab es immer freie Plätze am Pool oder an den Terrassen und Loungeplätzen. Spa, Tennis, Aqua-Gym, Sprachkurs, Cocktailkurs, Salsa-Stunde und abends immer Livemusik, was will man mehr!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor