- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war eine gute Wahl! Übernachtung mit Frühstück reicht aus, auch wenn man keinen Mietwagen hat, es gibt genug Restaurants in Gehweite. Wir hatten ein Standardzimmer zur Landseite und waren damit zufrieden. Aussicht auf Grünflächen, Parkplatz und ein anderes Hotel, völlig ok. Keine Geräuschbelästigung. Lärm vom Nachbarhotel (Animation) war eher links vom Pool am Aussichtspunkt, dort wo auch die Außenmassage stattfindet. Das würde mich aber nicht vom Buchen dieses Hotels abhalten. Die Massage war professionell und sehr gut. Das Personal war toll, nur im Restaurant gab es einen älteren Kellner, der lustlos war und einen das auch merken ließ. Das Frühstück qualitativ sehr gut, die Auswahl war auch ok. Es lohnt sich etwas zu warten, bis man auf der Terrasse einen Platz bekommt, super schön. Das gartengelände auch wirklich toll, viele unterschiedliche Sitzgelegenheiten. Über die Aussicht wurde ja schon viel geschrieben, wunderschön! WLAN war gut, Zimmer auch, alles vorhanden, was man braucht. Volle Weiterempfehlung, insgesamt ein toller Urlaub!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Chris |
Wir möchten uns herzlichst für Ihre Stellungnahme bedanken und würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal im Porto Bay Falésia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor