Larissa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Immer wieder dieses Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotelmitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend - noch nie so etwas freundliches erlebt. Die Lage haben wir auch als sehr gut empfunden, da die Entfernung zum Strand tatsächlich nur knappe 5 Minuten beträgt. Zu diversen Geschäften und einer kleinen Einkaufs- und Resaturantpassage hat man es auch nicht weit (8min würde ich schätzen). Als einziges würde ich die Treppen zum Strand bemängeln, da diese teilweise kaputt waren. Für uns kein Problem, doch für ältere Leute evtl doch. Ansonsten ist das Hotel einfach nur toll! Essen war super (jeden Tag ein anderes Thema), Sauberkeit ebenfalls sehr gut (überall), Pool wurde immer gereinigt und der Ausblick ebenfalls toll (trotz günstigem Buchungspreis). Übrigens: die Liegen auf dem Bild, mit der grandiosen Aussicht, sehen tatsächlich so aus! Wir würden immer wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen! Aussichtsplattform neben dem Hotel (tolle Bilder)!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Tolle und schicke Einrichtung - alles auf dem neuesten Stand. Sauberkeit top!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Schnelle und freundliche Bedienung.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Sehr freundliches und kompetentes Personal! Englischkenntnisse.

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Top: Entfernung zum Strand!

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Larissa

Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch im Porto Bay Falésia und schätzen Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Lob ist für uns Ansporn und Motivation unseren Service stets zu verbessern und unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt im Porto Bay Falesia zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor