- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel mit äußerst natürlich freundlichem und hilfsbereitem Personal, wie wir es selten erlebt haben.Wir waren in diesem tollen Hotel eine Woche zu Gast und fühlten uns von der ersten Minute an herzlich willkommen und rundum versorgt. Schon am Morgen konnte am umfangreichen und vielfältigen Frühstücksbuffet ausgiebig geschlemmt werden. Das Personal im Restaurantbereich machte es uns wirklich leicht gut in den Tag zu starten. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit sind hier nicht nur Floskeln.Es wird gelebt. Die Zimmer wurden täglich gesäubert. Der Handtuchwechsel im Bad erfolgte an JEDEM Tag ohne Aufforderung. Die Gestaltung der Betten nach dem Wäschewechsel ließ das ein und andere Mal ein Lächeln in unsere Gesichter ziehen. Danke für einen tollen Aufenthalt trotz des regnerischen Wetters. Wir werden bestimmt wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
An erster Stelle möchte ich mich für Ihre Bewertung auf holidaycheck bedanken. Es freut mich zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und es wäre mir ein großes Vergnügen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Falls ich Ihnen in irgendeiner Angelegenheit behilflich sein kann, wenden Sie sich bitte jederzeit an mich. Mit freundlichen Grüssen Fernando Reis Filipe Direktor