Zsolt (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Haben uns sehr wohlgefühlt!

Sehr sauberes, technisch modernes Hotel. Schade, dass man fürs Wifi Internet pro Tag 13 eur berappen muss bzw. pro Woche 65 eur. Auch das safe kostet extra. Restaurant tipps: la cigale, Fussweg ca. 10min. Lagosteria, mit dem auto ca. 5 min. Super Austern, Meeresfische, Hummer zu moderaten Preisen. Nicht am Strand, nur mit dem Auto empfehlenswert.

• Alles sehr sauber, Klimaanlage angenehm leise. Hervorragendes Bett. Wir hatten seaview mit einem kleinen Blakon. Sehr schönes Panorama.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Die Auswahl ist gut aber jeden Morgen die gleiche Auswahl. Kein Mineralwasser, leider ist der O-Saft nicht frisch gepresst. Poolbar hat eine sehr gute Auswahl a la carte mit sehr gut zubereiteten Speisen!

• Das Personal ist hervorragend. Es arbeiten auch Deutsche Mitarbeiter, auch englisch kein Problem. Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Lösungskompetenz 10/10 Punkten.

• Wer Party möchte, muss nach Albufeira, ca. 8km. Dort kann man sich durch die Engländer wie in Manchester oder Leeds fühlen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, das Meer ist über einen Fussweg in 5-10min erriechbar. Wir hatten einen Mietwagen, den braucht man bei 1 Woche oder mehr.

Poolbereich sauber und tadellos. In der Hauptsaison wohl eher zu wenig Liegen, das Meer ist allerdings 5 minuten zu Fuss.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Zsolt

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder im Porto Bay Falésia begrüssen zu dürfen. Fernando Reis Filipe, Direktor