Claudia (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel mit traumhafer Lage und kleinen Mängeln

Gut

Zunächst einmal, wir sind dieses Jahr das zweite Mal in diesem Hotel. Um sich zu erholen und die Akkus wieder aufzuladen ist es wunderbar, die fantastische Lage, der überwältigende Blick über die Sandklippen und der lange, sehr schöne Strand an dem man lange Spaziergänge machen kann. Aber, leider sind die Zimmer schon ein wenig in die Jahre gekommen und bedürfen bald einer Renovierung. Im Zimmer angekommen, mussten wir gleich die Dusche reklamieren, der Hebel war defekt und mein Mann verletzte sich an einer Fliese. Die Türen sind sehr alt und abgeschlagen. Trotzdem die meisten Bewerter der Küche eine gute Kritik gegeben haben müssen wir leider sagen, das das falsch ist. Das Essen ist weitgehend ungewürzt, schmeckt fad, der Fisch war totgebraten, so trocken es ist schon fast ein Verbrechen ist, mit so wunderbaren Lebensmitteln so umzugehen. Die Karotten waren TK-Ware, die Desserts aus Fertig-Produktion. Die Pools und der Außenbereich sind sehr schön und gepflegt. Der Innenbereichen lässt zu wünschen übrig, sehr in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Die Sauna ist katastrophal, alt und auf keinen Fall mehr zu benützen, am besten gar nicht mehr anbieten. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im November 2016
Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast wir möchten uns hiermit dafür bedanken, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel mit uns geteilt haben. Wir bedauern zu hören, dass wir nicht in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Was die von Ihnen angesprochenen Punkte betrifft, werden wir alles unternehmen, um uns in dieser Hinsicht zu verbessern. Noch einmal unser herzlichstes Dankeschön. Fernando Reis Filipe Direkteur