Mittelgrosses 4 Sterne Haus das diese Einstufung wirklich verdient hat. Das Hotel war tadellos sauber,nicht nur die Zimmer. Wir hatten ein Superior Zimmer welches recht gross war und einen super Blick aus dem 5 Stock über den Pool zum Atlantik hin bot. Mit HP ist man bestens bedient- Essensthemen wiederholen sich nach einer Woche-aber man schafft es eh nicht sich durchzuessen. Alle Altersgruppen vertreten. Alle Leute die noch keine -oder keine schulpflichtigen Kinder mehr- haben. Sehr angenehm ist die diskrete Animation. Grosse Grünfläche mit vielen Liegen ergänzen den Poolbereicht. Zu kewiner Zeit waren alle Liegen blegt-die auch mit Schirm kostenlos zu benutzen sind. Handyempfang war tadellos. Das Hoteltel. haben wir daher nicht benutzt. Der Juni ist ein Klasse Reisemonat. Es ist auch Abnd`s noch agenehm. Wird nun von Woche zu Woche immer wärmer. Der Sept. soll der heisseste Monat sein.
Ohne Beanstandungen-sehr ut in Grösse und Qualität.
Für uns völlig ausreichend und wohlschmeckend. Wer allerdings garkeinen Fisch isst, muss sich ein wenig einschränken. Die Preise in den Bar`s sind ok. Ab 5 Euro ist man mit einem coktail dabei. Für Importgetränke nach oben hin offen.
Am Service gab es rundherum nichts auszusetzen. MAn spricht englisch und min. jeder zweite an der Rezeption auch deutsch. Zimmer jeden Tag auf Hochglanz-HAndtücher und auch Pooltücher wurden fast jeden TAg ausgetauscht.
DAs Hotel liegt oberhalb des Stranes-über Treppen geht es hinab. Dauer etwa 8min Fussweg. kleiner Shop direkt am Hotel-mehrere Geschäfte im Ort. 5 min. Fussweg. Mehr los ist in Albufeira mit Bar`s und Disco. Taxifahrt für 8 Euro- Linienbus 2,20Euro. Alle Reiseveranstalter bieten umfangreiche Touren an. Zu Wasser und zu Lande. Wir haben mit dem Mietwagen die Algarve bereist-wunderschöne Landschaft, kleinere Orte zum Essen empfehlenswert. Wir hatten einen Ausflug nach Lissabon gebucht-selber Autofahren muss man da nicht unbedingt.
Animation dirkret aber gut. Jeden Abend Live-Musik in den Bar`s. Gruppen, Duo`s oder auch Einzelunterhalter. Auftritte von Tanzgruppen und Folkloregruppen. Zur Fussball EM wurden extra Konferenzräume mit einem Beamer hergerichtet. Auch dort wurde der Barbetrieb durchgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder im Porto Bay Falésia begrüssen zu dürfen. Fernando Reis Filipe, Direktor