MFVT (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandRuhig und erholsam

Gut

Freundlich, überschaubar. Keinerlei Animation. Ausgewählte, sanfte Livemusik am Abend. Kinderfreundlich aber unglaublich ruhig. - Großartig

• Geräumig, zweckmäßig, sauber

• Könnte etwas mehr landestypisch anbieten.

• Gut
  • Alles perfekt. Kleiner Abzug für die Rezeption. Dort ist man eher ruppig, leicht mürrisch. Unterstützung bei Buchungen von Ausflügen über Vertragspartner super, wenn man anderen Support wünscht beherrschen sie Vermeidungsstrategie. Restaurant, Bar, Reinigungspersonal leisten grandiosen Service!

• Ruhige Lage, direkter Strandzugang über 129 Treppenstufen. Kleiner Ort mit den nötigsten Einkaufsmöglichkeiten fußläufig. Keine Partymeile in der Nähe.

Keine Animation. Pool vorhanden. Aktivitäten findet man am Strand. Fitnessraum vorhanden und Angebote wie Yoga und Powerwalk. Wunderbar für Gegner von Partyhotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:MFVT

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor