Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen ....

Sehr schönes Hotel und in schöner Lage. Aber man sollte mit der Pflege und Renovierung nicht solange warten. Lieber mal ein paar Wochen schließen und loslegen. Am Saisonende deutlicher Abfall, da Personal überall eingespart wird. Schade...

• Wir hatten eine Suite. Also Schlaf- und Wohnzimmer, wobei das Wohnzimmer mehr als Abstellraum und Garderobe gedient hat. Leider nur in der 1. Etage, nahe am Fahrstuhl. Ein Wechsel war nicht mehr möglich. Gefehlt hat es an Ablagemöglichkeiten und den Kühlschrank sollte man nicht in einen Schrank einbauen. Stauhitze. Auch der Safe ist zu klein. Und alles sollte mal modernisiert und aufgefrischt werden. In der 2. Woche nahm die Sauberkeit auch deutlich ab. Saisonende, weniger Personal?

• Drei, aber nicht vier Sterne. Sorry. Und in der 2. Woche waren Auswahl und Qualität noch etwas schlechter. Saisonende?

• Gut
  • Nett und freundlich. Danke

• Lage super. Zum Strand ca. 130 Treppenstufen. Außerhalb des Urlaubstrubel, aber mit Taxi und Mietwagen kommt man überall hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Gaste, wir möchten uns hiermit dafür bedanken, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel mit uns geteilt haben. Wir bedauern zu hören, dass wir nicht in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Was die von Ihnen angesprochenen Punkte betrifft, werden wir alles unternehmen, um uns in dieser Hinsicht zu verbessern. Noch einmal unser herzlichstes Dankeschön. Fernando Reis Filipe Direktor