Frau (46-50)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
schönes großes aber weitläufiges Hotel am Meer

ein schöne, saubere, große aber sehr weitläufige Anlage mit viel Garten und tollem Blick aufs Meer, gut zu finden; hinter dem Hotel viel schöner als von vorne, gute Parkmöglichkeiten fürs Auto, alles sauber und ordentlich;

• Gut
  • Junior-Suite mit zwei großen Räumen und Kl. Balkon, Bett im Schlafzimmer war traumhaft; Couch im Wohnbereich auch sehr bequem, jeweils ein großer TV; Bad war etwas älter aber ok und sauber; einziges Manko : kein Blick aufs Meer, aber in Anbetracht der Gesamtanlage des Hotels und Kürze des Aufenthalts vernachlässigbar;

• kann nur das Frühstücksbuffet bewerten: sehr umfangreich und sehr lecker, für jeden Geschmack was dabei und immer alles vorhanden, auch noch kurz vor Ende der Frühstückszeit; auch zu Stoßzeiten bleibt alles ruhig und enstpannt

• alle sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich von Check-in bis Check-out, im Room-Bereich und im Frühstücksbereich, im Spa-Bereich sowie beim Service in den Außenanlagen

• Gut
  • Lage und Umgebung der Anlage ist in Ordnung, Straße war im Navi nicht verzeichnet, Hotel ist aber gut ausgeschildert; Lage des Hotels zum Strand und Meer ist traumhaft, kleiner Fußweg nach unten;

• Wellness
    • Sport

Spa mit Massagenangeboten, beheizter Innenpool, Außenpool mit großer Gartenanlage, Möglichkeiten zum Fahrradfahren, Golfen, Fußball etc. in direkter Nähe; abends Unterhaltung mit Musik, tägliche Information zu Events und Freizeitangeboten, Hotelzeitung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frau

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns erstmal bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und deshalb bedanken wir uns, dass Sie sie mit uns teilen. Wir sind sehr froh darüber zu erfahren, dass unser Hotel und unser Team in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor