Nils (31-35)
Verreist als Freunde • April 2008 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in super Lage

Das Hotel gehörte vorher zur RIU-Gruppe. Es ist von Okt 07-Marz 08 renoviert worden. Wir waren eine der ersten Gäste, es gab noch kleinste Schönheitsfehler, die uns aber nicht störten. Es wurde auch noch gearbeit. Hinfahren und den Urlaub genießen.

• Gut
  • Die Zimmer hatten eine normale Größe, waren sehr sauber und ganz neu (renoviert). Es gab TV mit Videotext, einen Wasserkocher (Teebeutel waren vorhanden) sowie eine Minibar (Kühlschrank). Klimaanlage, Telefon, Föhn und Safe (Miete 0€/wo) sind selbstverständlich auch vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit seitl Meerblick. Kann mir gut vorstellen, das der direkte Meerblick traumhaft sein muss.

• Gut
  • Das Frühstück war super, viele frische Sachen und div geschmackvolle Brotsorten. Wenn das Hotel ausgebucht ist, ist die Frühstückstarasse sicherlich überfüllt (da zu klein). Wir hatten nur Ü/F gebucht, sind aber einmal zum Abendessen im Hotel geblieben. Für 22€ gab es ein gutes, aber nicht hervorragendes Abendessen. Empfehlenswert ist sicherlich die Pizzeria im Hotel. Ansonsten war alles bestens (Bar, Service, Sauberkeit, Geschmack)

• Das Personal war super freundlich, alles war sehr sauber und Wünsche oder Beschwerden (es lief noch nicht alles reibungslos) wurden umgehend bearbeitet.

• Oben auf den Felsen, am Ende der Paraia de Falesia, einem der schönsten Strände der Algarve. Beim Frühstück hatten wir einen herrlichen Blick! Den Strand selber erreicht man über eine Treppe mit 129 Stufen Transferzeit ca. 35 Min Einkaufsmöglichkeiten im Minimarkt (teuer!) oder im Ortszentrum (ca. 4 Gehminuten) In unmittelbarer Nähe wird ein neues RIU-Club-Hotel gebaut. Dies könnte in Zukunft die angenehme Ruhe etwas beeinträchtigen.

• Gut

Das Hotel war noch nicht sehr gut besucht, da es erst neu eröffnet wurde. Dementsprechend war das Animationsprogramm auch noch etwas sparsam. Wir selbst waren zum Radfahren an der Algarve und waren selten im Hotel. der Outdoorpool ist sehr groß, der Indoorpool etwas kleiner, aber gemütlich mit Whirlpool und Sauna. Abends spielte täglich eine Liveband. Fitnessraum und Welness soll noch eingerichtet werden. Am Strand div Sportmöglichkeiten vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2008