Axel (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit Platz nach oben !!!

Deutliche Mängel im Restaurant,(Service und Darreichung der Speisen) aber mit gutem Management schnell behebar. Sonst alles sehr gut und gepflegt. Wir werden auf jeden Fall nach Corona wiederkommen. Unser eindeutige Empfehlung ... ...... buchen......

• Gut
  • Kein Designerzimmer, aber dafür super sauber. Betten top.

• Durch Vorona schwierig. Corona Umsetzung gelungen. Das Personal bitte besser im Vorlegen Schulen. Nicht so große Portionen und alles aufeinander klatschen. Schadet der Optik und den Speisen. Leider war das Essen aus den Schalen meist lauwarm Oder kalt, Änderte sich auch nach täglichem Bescheren leider nicht. Das Poolrestaurant ( hatten Vollpension) nur zu empfehlen.Hier waren alle Miarbeiter ein Team. Die Speisen frisch zubereitet und sehr heiß !!!!! Besonders zu loben das Risotto und das Filet ( auf den Punkt gegart) Bar und Zimmerservice sehr gut.

• Sehr unterschiedlich,vor allem im Restaurant. Komme selber aus einer alten Hotelierfamilie und merke schnell wenn sich jemand vom Personal wegdreht weil Gast naht.😘Andere schuften bis zum Umfallen wie zum Beispiel die ältere Servierkraft, mit Pferdeschwanz,die morgens im Restaurant und am Abend die Ausichtplattform bedient oder im poolrestaurant serviert. Würde ich am Liebsten sofort abwerben .😂😂😂

• Einfach top !!!

Wegen corona nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor