hotel an guter lage. toller pool schöne aussicht. zugang zum strand. ca 100 metter trepen herunterlaufen. zimmer ausstatung ok. parkplätze gegen aufpreis. grosses frühstücks buffet aber mit mangel.
doppelzimmer ist gross und gut ausgestattet.
abend essen buffet nichts besonders für 22 euro pro person kann man sehr gut auswärtz essen gehen. frühstück buffet mangel an frische früchten. unreife papaya zum selber aufschneiden , grüne bananen, harte kiwis. schade. trauben wassermelone orangen und honigmelone sind ok. mineralwassermit kohlensäure gegen aufpreis 3.95 euro 75cl. zu teuer es gibi nur filterkaffee. keine kaffeemaschine. espresso 1.80 euro. überteuert. normal ist es 0.80 bis 1 euro. beim kässe immer die selben 2 toastkäse so schade keine regionale produckten. sehr positiv ist der glutenfreies buffet super . wer auf espresso und kohlensäure wasser verzichten kann ist gut aufgehoben.
sehr freundlich und immer zu vorkommend
sehr gute lage wenn man ein auto hat für ausflüge sehr zentral.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | raffaele |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns hiermit dafür bedanken, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel mit uns geteilt haben. Wir bedauern zu hören, dass wir nicht in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Was die von Ihnen angesprochenen Punkte betrifft, werden wir alles unternehmen, um uns in dieser Hinsicht zu verbessern. Noch einmal unser herzlichstes Dankeschön. Fernando Reis Filipe Direktor