Perfekte Lage, schöne Zimmer und das Essen ist perfekt. Getränke waren auch immer lecker gerne wieder nächstes Jahr :)
Bei Ankunft haben wir ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick bekommen damit wir mit unserer Familie auf einer Etage sein könnten vielen Dank dafür :) klein aber alles was man brauch! Der Blick einmalig und die Betten sehr bequem.
Jeden Tag gab es beim Abendessen abwechslungsreiche Ideen - wer dort nichts findet, dem kann man nicht weiterhelfen 😊
1a! Wir hatten eine tolle Woche in Portugal und wurden immer herzlich empfangen.
Man konnte mit Taxi, Bus oder zu Fuß vieles erreichen. Supermärkte in der Nähe sowie kleine Lädchen!
Viele Touren werden angeboten ( im Städtchen paar hundert Meter entfernt ) wir selbst haben eine Katamaran Tour und einen City Trip nach Lisboa unternommen 😊 empfehlenswert : albufeira Marina.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor