Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
toller Urlaub dank des großartigen Personals

gepflegte Anlage im Stil der 80iger Jahre. super nettes Personal. gutes abwechslungsreiches Essen. tolle Aussicht auf die Küste

• nach heutigem Standard ehr zu kleine Zimmer, mit renoviertem Bad ( Badewannendusche), Stil der 80iger Jahre. kleiner Balkon zur Parkplatzseite. nachts unruhig bedingt durch frühe Anlieferungen. allerdings bequeme Betten (+), kleiner Flachbildschirmfernseher, Save gegen Aufpreis buchbar (-), Minibar, alter Einbaukleiderschrank, unpraktisch.

• abwechslungsreiche Küche der gehobenen Mittelklasse. teilweise zu eng angeordnete Tische.

• super nettes Personal in allen Bereichen, das immer bemüht war dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.

• ca. 35-45min Transfer vom Flughafen, genügend Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung

• Gut

geringe Animation, passiv ausgerichtet. gute Fitness-,Wellness- und Poolanlage abends wurde in zwei unterschiedlichen Bars Livemusik geboten, die sich leider zur selben Zeit in ihrer Darbietung gegenseitig beschallten. (sehr schlechtes Timing der sehr guten Interpreten. ( schade )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor