Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum Erholen

Supertolles Hotel für einen erholsamen Portugal Urlaub. Schöner Strand und ein schöner Pool. Unbedingt Zimmer zur Meerseite buchen, da wundereschöner Ausblick aufs Meer. Leckeres Essen und kein "run" auf die Liegen. Wir kommen wieder!!

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer zu Landseite hin. Unbedingt Meerseite buchen! Das Zimmer war schön, das Bad sehr modern. Nur war unser Zimmer im 1. Stock über der Bar. Die Musik hörte man jeden Abend bis 0 Uhr. Zimmerausstattung normal, da Standard. Betten waren bequem und groß.

• Gut
  • Das Buffet war qualitativ super gut. Die Speisen waren zu 90% auch noch warm was beim Buffet nicht immer selbstverständlich ist. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Leider hatte man nur die Möglichkeit in 1 Themenrestaurant zu gehen, was wir aber immer für unseren Mittagssnack genutzt haben.

• Gut
  • An der Rezeption wurde sehr guten deutsch gesprochen und das Personal dort war sehr freindlich und zuvoarkommend An der Rezeption wurde sehr gutes deutsch gesprochen und man wurde sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Im Speisesaal waren die Kellner normal freundlich. Egal ob man Trinkgeld gab oder nicht.

• Das Hotel liegt auf einem Sandsteinfelsen. Die Aussicht auf das Meer ist überragend. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Über eine Treppe (134 Stufen) gelangt man schnell an den wunderschönen Strand. Dieser ist sehr sauber und 6 km lang. Wunderschön für Strandspaziergänge. Die Fahrt zum Flughafen beträgt ca. 30 Min..

Freizeitangebote waren dürftig. Es gibt 2 Tennisplätze und 1 Schachspiel. Am Strand gab es auch keine Freizeitangebote. Da musste man dann schon auf die Ausflüge ausweichen oder ein Clubhotel buchen. Tolles Hotel zum erholen.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns erstmal bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und deshalb bedanken wir uns, dass Sie sie mit uns teilen. Wir sind sehr froh darüber zu erfahren, dass unser Hotel und unser Team in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor