- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war ausgebucht i.d. ersten Oktoberwoche, entsprechend überfüllt war der Speisesaal bei der morgendlichen Schlacht am Büffet: das hat extrem genervt, für solche Massen war der Speisesaal einfach nicht angemessen. Außerdem ist das Hotel ein Riesenmoloch, den man in die früher sicherlich recht reizvolle Landschaft gesetzt hat (Schade, Schade, Schade, dass Portugal hier immer wieder seine Kronjuwelen verschleudert...). Nur der hintere Bereich mit den flacheren Hotelgebäuden zum Pool ist nett: hat wunderbare Aussichtsterrassen auf die Bucht, eine nette Poolbar und einen schönen exotischen Garten. Von dort geht es direkt runter zum Strand; aber Achtung: der Weg ist nicht so ohne u. erfordert Fitness (Treppensteigen bei Hitze nicht so angenehm...). Die Zimmer im hinteren Teil des Hotels sind erheblich teurer u. waren angeblich nicht mehr frei, auch bei Bereitschaft den Aufpreis zu zahlen... Der lange Stand ist einmalig schön mit den Felsformationen. Den vorderen Teil des Hotels mit Sicht zum Ort u. auf die anderen Hotelburgen (2 nicht minder hässliche Bauten von RIU Hotels verschandeln die Sicht u.a.) kann man getrost vergessen: Balkon an Balkon mit garantierter Sicht auf die Nachbarschaft. Schön ist anders!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Hannelore |
Ich danke Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt zu berichten. Mit großem Interesse habe ich auch Ihre kritischen Bemerkungen gelesen und ich bedauere sehr, dass der Aufenthalt in unserem Haus nicht so erfolgen konnte, wie Sie es sich vorgestellt haben. Mit freundlichen Grüssen Fernando Reis Filipe Direktor