Die Anlage ist sehr weitläufig, man hat genug Platz zum entspannen. das Zimmer und das Bad ist groß genug, man hatte reichlich Platz. die zimmer und das gesamte Hotel war sehr sauber und gepflegt. Gäste waren vor allem Engländer, Holländer und Deutsche. die Alterstruktur war gemischt. Unbedingt ein Mietauto nehmen und die Algarve erkunden!!! :-))
Zimmer ist sehr geräumig! man hat genug Platz
Das Essen war sehr sehr lecker! besonders das Frühstücksbuffet...... und auch die Vorpeisen beim Abendessen waren spitze!!
das personal war stets freundlich! hat alles gepasst!
der Strand war in ca. 10 minuten durch ca. 130 Treppen zu erreichen. was mich persönlich nicht störte, so hatte man zwischendurch ein bischen Bewegeung. ;-) der nächste größere Ort Albufeira war ist in ca. 10 minuten mit den Taxi gut erreichbar. eine Fahrt abends kostete ca. 7 euro! also nicht teuer. der letzte Bus fährt nämlich schon um 20 Uhr abends.. so war man fast gezwungen ein Taxi zu nehmen. wir hatten für einen Tage einen Mietwagen gemietet und haben uns den Westen angeschaut, sehr zu empfehlen!!!! :-))
beim Schwimmbad waren immer genug Liegen verfügbar, man brauchte also nicht schon vor dem Frühstück Liegen reservieren. Am Strand haben wir uns selber einen Schirm mitgebracht, so mussten wir nicht für die Liegen und Schirme zahlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Steffi |
Vielen Dank für die Rückmeldung. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Fernando Reis Filipe Direktor