Sehr schönes, überschaubares Hotel. Anlage sehr gepflegt. Viele Liegestühle im Außenbereich, entweder direkt am Pool oder auf einer großen Rasenfläche. Gäste bestehen aus Portugiesen Engländern und Deutschen. Wohlfühlfaktor sehr hoch.
Hatten eine Suite mit Meeresblick gebucht. Ausblick aufs Meer unverbaut und einmalig. Herrliches Bett. Besser geschlafen als zu Hause. Kleiner Wermutstropfen: Suiten 102, 202, 302 sollten man nicht buchen. Liegen direkt an der Steintreppe, also sehr laut. Ausstattung ausreichend. Leider mußten man das Wasser erstmal mindestens 5 Minuten laufen lassen um endlich Warmwasser zu haben.
Top-Essen. Wir hatten Halbpension gebucht. Egal ob Frühstück oder Abendessen, jedes in Bufettform Große Auswahl und geschmackvoll. Frühstück: frisches Obst, viele verschieden Wurst- und Käsesorten. Frisch gepressten Orangensaft, Sekt. Abends: Fleisch, Fisch Kartoffelen, Nudeln viele verschiedene Arten von Salaten. Alles wunderbar,auch für das Auge, aufgebaut. Speisesaal lädt zum verweilen ein, wenn die Gesprächslautstärke der Gäste leiser wäre.
Bedienung immer freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man sehr weit. Bedienung in der Bar sehr zuvorkommend. Die musikalische Unterhaltung am Abend ist zu empfehlen.
Entfernung vom Flughafen zum Hotel ca. 35 km. Treppe direkt zum Strand. Kann dort kilometerlang laufen. Die Steilküste ist fantastisch. Supermarkt in der Nähe. Lageplan gibt es an der Rezeption. Albufeira ist nicht weit entfernt. Um die Umgebung genauer zu erkunden sollte man sich ein Mietwagen nehmen. Haben dies von zu Hause über den Reiseveranstalter gebucht. Alles problemlos abgelaufen.
Innenpool sehr schön. Wellness, Fitness, Animation, tagsüber, etc. nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor