Daniela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Bettwanzen - nein, danke!

Schlecht

Alles wäre in Ordnung gewesen- bis auf dass in unserem Zimmer ((Nr,303) Bettwanzen vorhanden sind. An der Rezeption gemeldet , wurde uns ohne wirklich auf uns einzugehen, gesagt dass wir höchstens frische Bettwäsche bekommen können am nächsten Tag!!, kein anderes Zimmer stehe zur Verfügung. widerwillig kam die Dame mit uns und gab uns nach einigem suchen die Bettwäsche mit. Beim auschecken, sprach ich eine neue anwesende Receptionistin auf das Problem an, sagte ihr dass sie dieses Zimmer nicht weitervermieten können....ihre einzige Reaktion war - sie hätte davon gehört! unerhört!!! zuerst wollte sie für das Gepäck einstellen noch 2 Euro pro Stück. Auf unser Problem mit den Bettwanzen angesprochen erliess sie uns grosszügig den Betrag! Die Lage ist super- schade dass Hobby Hotelier ohne Gästeinteresse da arbeiten.

• Sehr schlecht
  • Sehr einfach eingerichtet- einfacher geht nicht. Die Bettwanzen machten uns die Nächte zum Tag....nichts von erholung

• Sehr schlecht
  • Auf unser Problem angesprochen - wurden nicht ernst genommen. kein entgegenkommen betreffend neues Zimmer, oder anderes Lösungsangebot. Auf verlangen von mindestens neuer Bettwäsche, wurden wir auf den nächsten Tag vertröstet, nach Erklärung der ernst der Lage, bemühte sich die Dame dann doch Bettwäsche zu suchen.... beim Check out nochmals darauf hingewiesen war der einzige Kommentar- sie hätte davon gehört.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis